***

Маленькая Ассоль
Я просто устала,  такое бывает
Иссяк позитива запал...
И солнца так мало, хоть вроде сияет
И ты,  вижу, тоже устал...

Я просто устала, мне б авзять, отоспаться
Иль улететь туда , где прибой
Так безмятежно, призывно и часто
Волнами мне шепчет: "Постой "

Я просто устала, мне б взять передышку,
А впрочем, "гори все огнем"
Да,я изменилась, я нервная слишком
И мысли мои об одном....

Я просто устала,  душа наизнанку
Уже я не та, что вчера
Пускай вы решите, что я стала странной
Была я такая всегда

Искусно и жадно меняла я маски,
Что вам не понять "не дай Бог ",
Что я устаю и что верю я в сказку...
И счастье  пущу на порог