Ну конечно

Тамара Абрамова
Ну конечно, я не Аннушка вовсе!
 Не Ахматова я совсем!
Не Марина, и в мои косы
Янтарем не спадает тень.

И не рифмы мои, не строки
Не прочтут через пару лет.
Не прослыть мне уже синеокой
Про которую пел поэт.

Приземленность моя пугает 
И тоски налет, будто снег...
Но, увы, я уже такая
Продолжаю души побег.


Не желаю славы и денег...
Мне бы света любви глотнуть,
Да избавив себя от лени,
В руки ласковые нырнуть.