А значение будет иметь только пара слов

Лёша Самолётова
А значение будет иметь только пара слов,
отзвучавших и к крыше прибитых ночным дождём.
Через год от твоих одноразовых катастроф
не останется даже следов, лишь немой фантом.

А сейчас точно в пору крутить себе колесо.
Наплевать, что не сдвинуться с места на нём никак,
но зато девять тысяч плюс что-то ещё ISO
и стандартов до самых краёв переполнен бак.

А ещё не жалей себя. Жалость - плохой симптом.
Пожалей лучше тех, кто об этом попросит вслух.
Если больно - стяни над порезом тугим жгутом
и не ной. У проблем на несчастных особый нюх.

А потом ты не вспомнишь десятка пустых недель
в кошельке, в холодильнике, в сердце, в календаре.
Все регламенты, пробки, страховки - лишь карусель.
Если долго кататься, мутит на любом бугре.

А у нас что ни яма, то самый кратчайший путь.
Что ни благо, то дырка и пропасть во весь бюджет.
Мы на взлётной, и, кажется, поздно уже свернуть.
Я устала. Вне зоны доступа абонент.