Первый день весны

Андрей Смолюк 3
Первый день весны
               
1. Сегодня первый день весны.
Улыбки всюду нам видны.
И солнце, словно на заказ,
Приятно сверху греет нас.

2. Зима осталась позади.
Теперь лишь потепленья жди.
И жди зелёненький листок
И одуванчика цветок.

Припев:

Весны сверкающий денёк,
Пришёл его сегодня срок.
И так приятно-хороши
В сей день желания души.

3. А холод пусть ещё порой
Сыграет снегом нам с тобой.
Не испугает он теперь,
Когда тепла открыта дверь.

4. Да будет нежность и полёт,
Тот, что собою март несёт.
И пусть стучат сердца у всех,
Их стук весною нет, не грех.

Припев.

5. Сегодня первый день весны,
Мечты в котором нам даны,
Мечты про чувства и любовь,
Что будоражат нашу кровь.

6. Гуляйте, люди, тут и там,
Не прячьтесь по своим домам,
Весна идёт, звенит она
И время кончилось для сна.

Припев.

02.03.07. А. Смолюк.