Украина в крови

Татьяна Папантонио
Убивают женщин и детей,
в стонах и  крови вся Украина,
не жалеет власть своих людей,
крики матерей повсюду слышно…
От души к душе идёт волна,
над Землёю кружат страх и боли,
в реках крови  мечется война,
в них когда-то власть себя утопит!