Плэй зэ гейм

Gerasimov
Посмотри, как растет расстоянье между
Нашими верами.
Заказные ветра их уносят все
Дальше и дальше.
Наши дети не знают, что значит
Расти пионэрами.
Наше детство им весело
Галстуком машет.

Все плывет по течению вниз
От начальных истоков
И впадает в какое-то теплое
Синее море.
Два различных понятия - быть
Далеко и далЕко.
Море снова волнуется раз
И беспочвенно спорит.

Посмотри, как растет расстоянье между
Нашими правдами.
Угадаешь мелодию? - станешь
Еще одним кроликом.
Кто спустился с небес, если
Все мы - земные и стадные -
Возбужденно играем в войнушку и в
Крестики - нолики.

А еще есть такая игра - в казаки
И в разбойники.
Забежали вперед и попали в
Забытое прошлое.
Говорят, что в раю уже заняты
Лучшие столики.
Представленье начнется вот-вот.
Будет что-то хорошее...