Тайна свершится... проникновения...

Таня Ковалёва 2
тайна свершится....проникновения.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
верю...не верю...взлёты...паденья....
но радость...я знаю!!...-всегда побеждает!!....
напрочь отброшены веры...сомненья!!....
душа нараспашку!...и снова взлетает!!...
море любви!!...море света!!...надежды!!....
небо во мне...-голубым маячком!!...
смотрит в окно...-океаном...безбрежным!!...
заполонило собою...весь дом!!....
как здесь сдержаться??!!...и я не сдержалась!!...
руки...вновь крылья!!...и взмах до предела!!...
жаждой летать...от земли...оторвалась!!...
и я лечу!!...каждой клеточкой...тела!!...
хочется небом до пьяну...напиться!!....
этот восторг...он ни с чем...не сравним!!....
разве возможно всем тем...насладиться??!!...
МИР ЭТОТ СИНИЙ...-НЕПОВТОРИМ!!!!....
звонкость рассветов...-восторга рождение!!...
краски закатов...-вообще...сумашествие!!...
там...-исступление!!....там...-вдохновение!!....
чувств неизведанных...просто нашествие!!....
душу свою.....-синевой...очищаю!!...
думаю небом....и небом...дышу!!...
все свои мысли ему...поверяю!!....
кажется мне...-без него...не живу!!....

скоро закат...наше время...свидания....
велосипед мой стоит у порога....
к эльбе доедем мы без опоздания....
и улыбнулась...-там в небо...дорога.....
и в чистом поле...под куполом синим....
тайна свершится....проникновения....
небо нашепчет любовь моим крыльям....
и заколдует на счастье...мгновения....
нежным закатом....иль пламенной лавой....
страстно проникнет в сердце...дыхание....
и зазвучит там не нотой!!...-октавой!!...
чтобы запомнилось это...свидание!!......

всё...мне пора....вся давно в нетерпении....
может быть мне удалось передать....
эту любовь...что есть в каждом мгновении....

вам бы самим это всё...испытать.................