Капли росы

Ксения Моргунец
А сегодня, просыпаясь,
звуки утренней росы,
под солнцем высыхая,
что-то новое для себя обрели.
Вмиг исчезнув, заранее
как в последний раз
пробираясь сквозь солнцестояние,
оставляли незаметную часть.
Часть себя оставили,
уходя несомненно вдаль,
и под солнцем незаметно таяли,
чтобы после появится опять.
После вспышки равновесия,
после всего, опять в никуда,
высыхает и вместе сомнение,
заполняет до краев тишина...
А на завтра, передает вселенная,
что вернется все, что было с утра,
капли росы так ненамеренно,
зазвучат, у них красота.