Снег

Анна Княгина
В последний месяц осени
Идет забытый всеми снег,
Мы задаемся грустными вопросами,
Ответа на которых нет.
Все летние далекие мечты,
Погребены под слоем белой пустоты,
И зная, что исполнить их должны,
Мы замираем до весны...

2003 г