Тополиный пух

Максим Венгерский
 
 Тополиный пух
 Летит, как снег,
 Мне это нравится,
 А почему бы и нет.
 Июнь, цветы 
 И конечно же, ты! 
 Я очарован, я восхищён,
 Ещё немного и буду влюблён.
 Не, так не бывает, это обман,
 Если влюбился, то сразу.
 Хоть в доме пожар
 Или наводнение реки,
 Назад уже не бывает пути.
 Красивая и не совсем,
 Какое значение,
 В огне сгореть
 Или в воде утонуть.
 Из души рвётся ответ. 
 Без тебя жизни нет!