Точка...

Андрей Ноябрь Солодов
В левой держу запятые,
Точки в правой руке.
Мы друг для друга глухие
В нашей безумной судьбе.

Левой руки нежно
Я разожму ладонь
И полетят неспешно
Все запятые в огонь.

Верил во всю эпопею -
Как человек и дурак.
Точка как флаг апогея -
Будет последний знак.