тот кто спит

Инга Ради
нагретого солнцем летним асфальта запах вдыхать
и присесть отдохнуть на теплом боку камней
возвращаясь с прогулки домой
к плечу твоему прижимаясь щекой сильней
а утренний колокол в церкви тревожит сон
сквозь завесу о важном с тобой говорит
и каждая клетка внутри тебя знает - он ... это он
тот кто спит у края твоей души
тот кто спит безмятежно у края твоей души