Везёт трамвай

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему "Когда не везёт" http://stihi.ru/2014/05/19/8489

                "На карту ставить все не надо'
                Она бывает "не везет"...
                А состояние азарта
                Немножко торкнет и пройдет..."(Михаил Кривов   19.05.2014 21:13)



Везёт трамвай, везёт автобус,
а карта... знай себе очки
плюсует, чёрные зрачки

заметно расширяя, если
удача веером в руках..,
вмиг вспоминаешь о богах

в своём уютном клубном кресле
от радости, и впрямь везёт,
фарт вдохновением на взлёт,

а время новый пишет опус.
Но жизнь - похожая игра,
уж и в любви везти б пора.

19.05.2014 г.