В день четвертый мая

Владимир Иоран
Пролетает самолет -
Маленькая точка.
Опустилась к нам с небес
Неземная дочка.

Вышла, как  из за кулис,
В день четвертый мая,
Мы её спросили: - Лиз,
Откуда ты такая?

А она нас не спешит
Радовать ответом,
Потому и смотрим ввысь,
Где летят кометы.

Где живут,
не зная снов,
Будущие люди.
Где мы были и когда-
Нибудь
снова будем!