Желанное письмо

Нина Иоффе
Напиши мне письмо , Бога ради ! 
Настоящую марку наклей, 
На обычном листке из тетради, 
Адрес там укажи не емейл. 
 
Я конверт получу твой по почте, 
На ладонь положу его робко, 
Наконец я увижу твой почерк, 
А не смайлики, точки и скобки. 
 
Оно станет сюрпризом нежданным, 
Средь квитанций, счетов и реклам, 
И зато - и родным, и желанным, 
Я за это полжизни отдам.