Мустанг

Черепков Геннадий
( Худ.фильм. Идальго. Погоня в пустыне.)

 Надрывная песня для любителей коней.

Если есть на земле рай, 
Мне на ад уже плевать.
Мне удачи сегодня дай,
Я в пустыне могу летать.

Пыль от песков в глазах,
Повод в руках кручу.
Только сильнее взмах,
Я в пустоту кричу.

                ПРИПЕВ.

         Ходу мустанг – ходу,
         Где ж ты набрался сил.
         Мы доскачем к заходу,
         Конь в азарте узду закусил.
         С кровью пена у рта блестит.
         Мне тебя уже не сдержать,
         Кнут над ухом опять просвистит.
         Я потом буду в лоб целовать!


Грива сбилась в одну кудель,
И храпят в поту скакуны.
Это наша с тобой дуэль,
Позади давно табуны.

Вот остался рывок и всё,
Ты же знаешь, что я хочу.
Ну, давай же родной ещё,
Я опять пустоту кричу!