Наши кумиры - дети...

Людмила Владимирская
" Не делайте из ребенка кумира,..
  Когда он вырастет, потребует много жертв!   Пьер Буаст...



*
  Не закармливай дитя заботой,  иначе в старости,
  о тебе, некому будет позаботится...