Мы Ёжики-Кони 03 Вежливые Ёжики

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики-кони
Своих не бросаем...
В любой передряге
Мы их выручаем...
Обидишь Ежа
И пеняй на себя...
На ветер Ежи
Не бросают слова...
Обидеть Ежей
Не дадим никому -
Обаме, Европе и СБУ...
Уже собирают
Ежи свою рать,
Чтоб землю родную
Идти защищать...
Фашистский нацсектор
Ежам нипочём -
"Гранату для каждого
Мы припасём..."
Коль Ежик сказал,
Ежик выполнит долг,
Ведь есть у Ежей
Свой спецназовский полк...
И я б не советовал
Ёжиков злить,
Потом о пощаде
Придётся молить...
             ***