Я иду в ночи

Эре Тиа
Я иду в ночи. И поступь моя легка.
У меня глаза - два пламени-огонька.
Вместо речи льётся музыка из глубин.
Я иду навстречу. Сможешь бежать, - беги!
Я иду в ночи. Иду тебя целовать.
Кто не спрятался, тот уж точно не виноват.
-Виновата я, но об этом тебе судить
Только после. Сейчас я выхожу водить!