Табу

Валерий Милованов
Табу! Любая женщина - табу,
Коль с этой я связал свою судьбу,
Свою любовь,надежду и мечту.
Я взгляд к другой предательством сочту.

Но, если, вдруг,ей станет мил другой,
Её любовь нарушит мой покой.
Я в ревности безумной загрущу,
Но, с чистым сердцем в счастье отпущу.