ты свободен

Инга Ради
Ты свободен . Легко говоришь нет. Легко говоришь да. Мимо течет вода. Состоящая из сотен моих почему.  Сотен твоих никогда .
 Ты свободен. Ты вправе решать где. В праве решать с кем. Течет река перемен.Поток измен. Имен. Сцен.
Ты  свободен.Легко говоришь потом. Легко говоришь не сейчас.А я выхожу  из окон . Каждый раз .Каждый час . Совсем как сейчас.
Жестокость это измена. Тому что о нас . Тому что идет из глаз . Тому что  молчу.
Не выходить из окон. Себя отправлять к врачу. К палачу. Не бойся. Я не шучу.
Ты от меня свободен. Иди. Я за все заплачу.