страсть

Алексей Завражнов
Хочу прочесть тебя как книгу...
Лаская дивный переплет
Хочу познать твои страницы..
Читая вслух, пусть мир нас ждет..
Хочу проникнуться тобою
и в страсти дикой утонуть
Хочу запомнить на столетия
Прикосновения твоих губ