Fun n food village. Аквапарк чирчик

Кристина Губанова Филонюк
Я сижу  и подыхаю, скучно мне сама не знаю что же сделать,натворить чтоб тоску свою убить. Пол шага в лево, шажок в права бля ну что же за подстава на посту не развернуться блин сейчас могу свехнуться. Я танцую нету мочи в туалет хочу я очень. жрать хочу , хочу я пить еще час и мне не жить. Воды нет вокруг ни капли Аквапарк блин елки палки. Камеры везде свисаю, все за нами наблюдают. вдруг звонок какое счастье, поболтала стало легче. Продолжаем суету что еще сказать могу, час поела и три поспала от безделья я устала. Эй народ имейте совесть лето к нам уже пришло поднимайте .оны быстро и в Аквапарк давай бегом.