Письмо на волю...

Евгений Замятин 3
Решка,нары,тусклый свет,
Да тоска по воле.
Закаляют зекану
Только силу воли!

Не бывает опозданий
На столыпинский экспресс!
Хлеб сухой, да чифир вязкий,
Да цветной для страху пресс!

Раз покушаешь баланды -
Не забудешь никогда!
Карты,шахматы и нарды,
Да с судьбой своей игра.

Срок идет - бегут денечки,
Половину пасок есть!
Отошлю открытку дочке,
Лишь о ней все мысли здесь!

Не волнуйтесь, мать и батя!
Не курорт но можно жить.
На груди моей распятие,
Что теперь уже тужить.

Всем привет! Друзьям,соседям!
Поцелуйте, Нинку в лоб!
Может вместе лето встретим?
Вот гульнем тогда народ!

Вот и все - пора прощаться,
Знаю ждете - Вас люблю!
Ради, Вас - мне не сломаться
И еще раз - всех люблю!

               27.04.13