Спасибо

Владислав Вишняков
Спасибо скажу тебе я.
Так много в тебе всего.
Как жаль, что я не умею.
Все так же как ты, легко.

Как ты улыбаться искренне
И так же как ты шутить.
И знаешь, ведь даже немыслимо
Мне было себя простить.

Так много всего хорошего.
Всего, что так мало во всех.
Цепляя же взгляды прохожего,
Не вижу я красок тех.

Ты правда цветнее радуги!
В тебе ведь так много всего.
Хочу жизнь начать я заново.
Как ты, излучать тепло.