Всё понятно

Евгения Урусова
Губы в шоколаде,
На диване – фантики.
На косичках Нади
Растрепались бантики,
На одежде пятна.
Только мы взглянули –
Сразу всё понятно:
Девочка - грязнуля.
В ванную ребёнка!
Срочно надо мыться,
Чтобы в поросёнка
Ей не превратиться.