Возродить Святую Русь

Татьяна Дементьева 2
Возродить былую славу,
Возродить Святую Русь!
Бог на это дал нам право
И за дело я берусь.
Я людей объединяю,
вместе мы одна семья!
Как, что делать с Богом знаю,
С Ним теперь Душа моя !

05-2014 г.