В стране не стало патриотов

Варуб
В стране не стало патриотов.
Нет даже в мыслях, их держать.
В программах школьных идиоты
Детей готовят воровать.

Зачем нужны всем детям знания?
Скажите честно им, зачем.
Когда живёт одно признание.
Не смог украсть, живёшь никем.

В стране родной живут, воруют,
Платить налоги не хотят.
Кто больше всех украл, жирует,
Все в банках Англии хранят.

Дворцы купили на Майями.
Все популярные певцы.
На всех концертах жили с нами.
А где теперь? Ищи концы.

Цена труда тут виновата,
Да рынок нам всем говорят.
Ведь было раньше же когда-то,
Налог один держал ребят.

Вот и сегодня управляет.
Такой налог, что, боже мой.
Его  кто платит, только знает.
Не платит кто, живёт родной.

Когда налог всем станет честью
И труд людей оценит он.
Тогда мы будем жить не лестью,
Заветом Бога - он закон.