Да поможет Вам Классика

Гогия Гоша
Я помню чудное мгновенье,
передо мной явился вдруг,
Нет, не природное явленье,
Аборта, выживший продукт.

Его пример- другим наука,
четыре литра водки в день.
В парах дурмана гибнет скука,
чертенком скалится плетень!

Скажи-ка Дядя, ведь не даром,
Ты слышишь явно голоса,
И Черт похожий на завгара,
Тебя зовет на небеса.

Фонарь, Аптека, снег искрится,
И Облик Беса, плещется в ушах.
И никуда от тех не скрыться.
Револьционный,  держат шаг.

Мороз и Солнце. Мир чудесный.
И настежь распахнув окно,
Не признавая лифт и лестниц,
Ты прыгаешь. А дальше -дно.

И пробуждение в палате.
Гипсы, катетеры, испуг.
Такая ждет Тебя расплата-
Аборта, выживший продукт.