С головой окунулась в детство

Екатерина Помалейко 2
С головой окунулась в детство.
В ту загадочную страну.
В то волшебное королевство
Поздний вечер. Я не усну,
Лукоморье русалка , леший.
Черномор на песке морском.
Кот ученый сказками тешет
И кощей над златым ларцом.
Я принцесса,а стул - карета.
Старый плюшевый мишка -конь.
Пусть простое платье одето
Где то ждет меня принц.Огонь
Мне не страшен злого дракона
Серый волк у входа в шатер.
Из бумаги моя корона
И накидка из синих штор.
Так бреду по памяти зыбкой,
Спотыкаясь на вираже.
Детство машет мне в след с улыбкой.
Радость в сердце и боль в душе.