Обмани...

Людмила Владимирская
               
Обмани, ну что тебе, стоит...Скажи,
  что любишь, тоскуешь  по–прежнему.         
   Что лучше  меня никого нет на  свете,
    что скучаешь и ждешь меня нежно.

Обмани, ну что тебе,  стоит.
  Я поверю забывчивой  памяти.
    Пусть покажусь тебе  странною,
      потому, что люблю тебя очень.

Обмани, расскажи мне, мой милый,
   Что сиянием  глаз околдован ты.
     Что только для нас солнышко светит,
       Что неразрывно любовью мы связаны.

Обмани, усыпи ласками тайными.
  Бесконечно доверюсь я твоей нежности.
    Так не  хочется  думать о неизбежности.
      Ведь сейчас  с тобой вместе  мы.

       Обмани...ну что тебе стоит.
-
(Вольный стих)