В стране погромов...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В стране погромов геноцид народа страшен:
В чести у масс морально-нравственный урод.
Сегодня тот, кого ждёт место "у параши",
Став президентом, убивает свой народ.

Ему нужны лишь земли для оплаты права
Встать в общий ряд фашистско-изверговых дел.
Приобретают на века бандиты славу,
Глумясь погано над горою мёртвых тел.

И от страны одно названье - Украина,
Где нет запретов для бандеровских идей.
Ложь разгулялась в ней бездонною трясиной...
Стреляя в мирных граждан, как и в их детей.

Поможет запад... обещался, есть надежда...
Поможет ложью... ведь ему не привыкать.
Но то, что западу простят( прощали прежде)
В том укрозверем будут вечно помыкать.

Когда нибудь и те, кто верят в зло от русских,
Поймут, куда страну ницисты завели.
От них сбежав, в Россию Крым уже вернулся...
Не допустив фашистов до своей земли.   

                04.06.2014