сегодня я поэзией полна

Татьяна Карра
Сегодня я поэзией больна!
Больна всецело и самозабвенно...
В мир Данте осторожно я вошла,
И Бродского в момент судьбы бесценный
Услышала, познала, приняла!

Как эти звуки душ их отзвучали,
Оставив след бегущего пера
На белой глади, мысли сохраняя
Бумагой, что пустой лишь их ждала!

И ожила сейчас она своими звуками:
Любви, печали, долгими разлуками
Великих душ проростки- семена!
Сегодня я поэзией полна!