Изданный

Гала Галубка
Я не был пешкой проходной,
Не жил на сайтах на распашку:
Корпел корректор надо мной,
И строгий цензор дал отмашку.
Носитель памяти тех лет -
Малотиражная газета, -
Со мной в «печатный» выйдя свет,
Не жаждет «проводного» света.
Оригинал мой — домосед
И эпитафией прикован:
«Стихи давно минувших лет,
Преданья юности «веселой»».
Пусть о былом снедает грусть,
На интернет гляжу с опаской
И все же я собой горжусь:
Я пахну типографской краской!