Из жизни листьев

Сергей Петроченков
Осень… бродила в парке городском,
Осень… пускала листья с небес.
Стайки листвы, покружив с ветерком,
Тихо шептали: «мир полон чудес!»
«этот полет восхитителен был!»
«этот порыв мне ни с чем не сравнить!»
«я танцевала с самим ветерком, даже успела его полюбить!»

Листья кружились и падали вниз.
Лишь за мгновенье о счастье познав,
Стлались на землю, но чувствами – ввысь,
Частью прекрасного став.

01.11.2013г.