Вольная интерпретация...

Юлия Ви
            Это стихотворение написано на музыку
            Сonsuelo Velazquez Torres «BESAME MUCHO»
            
               

Целуй меня, целуй меня крепче,
Я, словно тающий лёд в твоих жарких руках,
Стал этот миг для меня бесконечным –
В медленном танце кружил и глазами ласкал...

Я босиком, в пёстрой шали манильской,
Гребень простой в волосах,
Выпили сока вишнёвого с виски –
Терпким стал вкус на губах...

Целуй меня, целуй меня крепче,
Запах магнолий, лилейников* жёлтый восход,
Не позабыть загорелые плечи,
Звон кастаньет и журчащей волны лёгкий вздох...

    **********************************

BESAME, BESAME MUCHO...


*лилейник – цветок радости, способный развеять печали.


04.06.2014  18:34