Похоже, время трудно обмануть

Роксана Шарм
Она вдова, и опыт за плечами
Мешает ей наивной  слыть.
Да что скрывать - немолода годами...
А все же хочется кому-то нужной быть.

Вот только бы не для стряпни одной,
Не для того, чтоб только в доме прибирать,
А быть духовно близкой и родной...
Но о таких вещах уже не смеет и мечтать.