Нет в этом странного

Ирина Сидо-Плотникова
Нет, в этом странного нет ничего.
Меня всё чаще посещают мысли мрачные.
Что в жизни сделала я? Толку что с того,
Всё я учусь чему-то. Где ж удача-то?

Мне тридцать лет уже, а нет солидности,
Лишь есть морщины на лице и кожа старая.
Нет перспективы, чтобы вверх продвинуться,
А круто всё менять уже устала я.

Есть три диплома, опыт, понимание.
Но нет желания работать на хозяина!
А может, это просто не желание
Кому-то пояснять опять всё заново...

2000 г.