Мои мечты окрашены стихами

Юрий Альбертович
Мои мечты окрашены стихами,
Моя печаль имеет черный цвет.
Замрут слова в античном изваянье,
И будет четок строгий силуэт.

И мысль мою и боль вместит бумага,
Запомнит вдохновенье и акцент,
Как сердце жжет, томимое отвагой!
Расчерчен абрис — строгий силуэт.

Безумие — с небес лететь на камни,
Божественно — увидеть первый свет,
Но жизнь в любви — в незаживленной ране
Непогрешимо строгий силуэт.

Я все сожгу однажды в час сомнений...
Пройдут и канут в Лету сотни лет,
И с ними догорит без сожалений
Моей мечты нечеткий силуэт.