ВОТ И ВСЕ И ПОРА

Искандер Мустафин 2
Ты покажешься мне
Да не тем чем я был
Буду снова опять
Умирать молодым
Буду верить и врать
Буду плакать и ждать
Есть на свете оно
Что нам нужно терять

      ПРИПЕВ:
Вот и все и пора
Эта встреча грядет
Пусть не врут доктора
Тот кто знает вернет


Я сражался со злом
Я умел не умел
Все равно навсегда
Оставался без дел
А слепая тоска
Лучший снайпер внутри
Ты прошу эту блажь
Еще раз повтори

      ПРИПЕВ:


Может стоило жить
Да не так на земле
С этой тайной дружить
Прятать рифму в золе
Но конец подойдет
И свершится итог
Да наверное ждет
Только он не помог

      ПРИПЕВ: