Шоколадный злодей

Илья Бызыкчи
Для них уж власть важнее жизни,
Но жизни явно не своей.
Они народ приводят к смерти,
В угоду тех - из за морей.
Они бомбят не зная горя,
Берут в осаду стариков.
Видать такая нынче доля,
Терпеть богатых му..аков.
Что будет дальше, вы скажите !
Быть может ядерный удар?
Но этим вы не покорите
Тех в ком проснулся Божий дар!
Вам за коробками конфеток
Не видно боль простых людей,
Они в крови , гробах , лангетах
Кричат - "Пан Порошенко , вы злодей !"