И снова свастика ползет по Украине

Александр Файст
 И снова свастика ползет по Украине,
 Вздымает пыль, да лязгает затвор,
 Донбасс в огне... и мать рыдает ныне...,
 Фашист все тот же, в черном, клятый вор.

 И женщины и дети уж в могиле,
 И раненных, растерзаны тела,
 О Мир, тебе не стыдно ныне?
 К чему сейчас "верхушка" привела?

 Пикирует, без совести, придурок,
 Кассетными по городу лупя...,
 Другой- на танки, озверевших урок,
 Спалить, не глядя, все вокруг веля...

 А в Раде хлопают, от радости "мужчины",
 Что в перекрестье вновь ребенок лег,
 Что по домам, раскидывают мины,
 И небо затянул кровавый смог...

 Скамья, давно готова- подсудимых,
 И приговор-уж не тюремный срок!
 Осудят люди, "человеков" мнимых,
 Коль сорок пятого, забыт урок!