Звериное... чутьё...

Иньфинити Любви
Ты ведь - зверь, такой тайно-явственный,
Что с кристаллом Души в воде муторной,
Свет твой Тьмы без порока, девственный,
Только всё в тебе - квест, в энн запутано.
Ты пришёл в этот Мир в теле "грешника" ,
Но ведь помыслы в нём - слезой чистою,
Сердце - лампа Любви с нитью прочною,
С раскалённой в вольфрам, с золотистою...