Я стал одним из них...

Владимир Камардин
По стёклам облака, размажу в кровь рукой
Плевать им с высока, на мой неравный бой...
На павшего меня, последний марш-бросок.
Плевать на ценность дня, ведь их полёт высок...

Седые небеса, в стекле моих зрачков
Не слышат голоса, им не до "дурачков"
У них своя звезда, своя игра и тень...
Сверкает борозда, бьёт молния в мишень.

Легко ли быт святым, затерянным в снегах?
Я превращаюсь в дым и таю в облаках...
Я растворяюсь в них и с ними - пролетаю.
Жестокий ветер стих, я саван примеряю...

И ах!... Я стал одним из них!...
Мой прах, я стал одним из них...