Утро или новая жизнь

Сара Агаева
Утренний и летний ароматы
Дурманят голову похуже,чем закаты.
Колючий теплый плед.В нём с ног до головы.
В окно так тихо заглянули солнца первые лучи.
Безумным взглядом,встав с постели,меня встречает кошка.
Мне резко вспомнились качели,просила маму"Ну мам,ещё немножко!"
Пылинки легкие витают от пола к потолку.
Мне хочется прожить еще не раз то утро.Надеюсь я смогу..