Мысли о странном

Юлия Ермилова
Есть люди такие, что врут — словно дышат,
А дышат — легко...
За слово ответственность их не колышет,
И, в звоне подков,
Они пролетают сквозь жизни людские,
Стремясь в никуда -
Избранники судеб, порывы стихии...
Чужая мечта.
А может, там правд на все случаи жизни -
Мешок или два,
И я,  глядя вслед им с немой укоризной,
Совсем не права.....