чайные глаза

Дзянь Го
Двадцать второе столетие будет духовным
Или не будет совсем
звучат приглушенно
предчувствия греховные
но нравятся всем
Сигнал тревоги
Неуловимое нагревание облечено в слова
Которые нельзя услышать
Там, где были ожоги
Вырастают крылья, нимбом увенчана голова
А на душе скребутся мыши
Одноразовые люди ликуют молча
Обнажают грудь, и страдают сочно
Оранжевое светило все также напоминает грушу
А я хочу дышать и видеть закат с рассветом
Прибью к стене гвоздями ангельскую душу,
лишь бы это все не оказалось бредом
Время – злейший враг тайны
Прямые ответы – случайны и необычайны
Как глаза твои чайные