Не судите меня

Анна Максакова-Нуднова
Говорят иногда - симпатичная.
Провожают  взглядом  меня.
Только толку-то что-несчастливая.
Потому что нет рядом тебя.

Мне сказали, что я работящая.
Что все убрано  в доме моем.
Так живу-просто я настоящая.
Днем и ночью мечтая о нем.

Не судите меня люди добрые.
Очень хочется ласки, тепла.
Ну такая вот я -  несуразная.
Значит -  мамка такой родила..