Инфляция

Светлана Каплун
Всё чаще вспоминается
сказка про Тараканище:

шакалы, лисы и зайцы -
неважные сотоварищи,
один лишь комарик сражается...
А финал - нынче дороги яйца!
На том и сказка кончается.

Вопрос:
много ли в мире сейчас антифашистов?

Вы, слоны и бегемоты!
Выходите из болота
(чай, не нравится?),
помогите с таракашкой,
жидконогою букашкой
смелому комарику управиться!