Прошу потише

Сара Агаева
Вы думаете,что это всё шикарно!?
Тот пафос,те слова и фразы.Я просто мру,
Когда я слышу грязные слова.И лишь украдкой
Я за всех них чуть ли не молюсь.
А в городе я слышу из окна
Кричат: "Пошлите снова в клуб."
А мне всё так и хочется сказать:
"В библиотеку!Вам сюда,прошу!"
Меня бы просто лишь послали к черту,
А я бы снова засмотрелась в небеса
И долго бы я удивлялась птичьему полету,
И восхищалась бы с пластинок голосами.